본문내용 바로가기

칭찬합니다

Home > 참여·알림 > 고객의소리 > 칭찬합니다

꿈과 희망의 도시 포천도시공사

포천도시공사 시설이용중 친절했던 직원들을 칭찬해 주십시오.

여러분의 한마디가 우리공사을 변화시킵니다.

게시글 내용
제목 스포츠클라이밍 쵝오
작성자 오소은 작성일 2016.06.02
조회수 3827
스포츠클라이밍 11기로 수료한 수료생 오소은입니다.
무서울것만 같았던 암벽등반이 안전하고 멋있고 재밌는 운동이라는 것을 깨닫는 데는 오래 걸리지 않았습니다. 사실 저는 몸치라서 그런지 등반을 잘 하지는 못하지만 ~ 교육이 끝나고 나보니 김영세강사님께서 수강생들의 안전을 위하여 얼마나 꼼꼼하게 잘 알려주셨는지를 알게됐습니다.
등반이야 앞으로 계속 연습하면 되는것이고~ 등반자와 확보자를 위한 안전교육을 잘 해주신 덕분에 교육 수료 후에도 동기들과 함께 즐거운 운동 중입니다^^
저는 우연한 기회에 알게 되었지만~ 대부분의 다른 동기분들은 그 전에 하셨던 분들에게 추천을 받아서 오신 경우가 많은데 저도 요새는 주위 사람들에게 클라이밍에 대해서 알려주고 추천해주고 있습니다.
그만큼 정말 매력적인 운동인 것 같아요 !
최강동안 영세강사님 ^.^ 항상 감사합니다 앞으로도 계속 쌤~대장님~으로 남아서 수업때처럼 재밌는 아재개그 들려주세요ㅋㅋㅋ
쌤께서 알려주신대로 저도 연습 완전 많이하겠습니다아아아아!!!!!
스포츠클라이밍 최고! 영세강사님 최고오!!
아늑한 암장도 쪼아요
목록보기

1개의 덧글이 있습니다.

• 이경희

클라이밍 수강생들을 보면 모두 활력이 넘치고 즐기고 계신다는 느낌이 듭니다.
    더 많은 사람들이 클라이밍을 접하게 되는 계기가 많아질수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

정보관리

담당부서
: 미래전략팀
담당자
: 김민제
전화번호
: 031-540-6155