본문내용 바로가기

칭찬합니다

Home > 참여·알림 > 고객의소리 > 칭찬합니다

꿈과 희망의 도시 포천도시공사

포천도시공사 시설이용중 친절했던 직원들을 칭찬해 주십시오.

여러분의 한마디가 우리공사을 변화시킵니다.

게시글 내용
제목 미래전략팀 이용주님을 칭찬합니다
작성자 정원기 작성일 2023.09.25
조회수 432
안녕하세요 관리자님...
제가 자주 마홀 수영장을 이용합니다 이번에 수강신청도 대기번호로
수강이 이루어져서 기대가 큽니다

다른것이 아니라 제가 궁금한 것을 핸폰 대표번호로 문자를 남기었습니다
모르는 번호가 오길래 스펨이면 구이나 해먹지 A 끊을까 하다받아보니
담당자라 하시며 통화를 하게 되었습니다

평소 공무원의 느낌. ..! 아시죠 어느 느낌이라는
그렇지만 대화중 문의를 드렸을때 즉답이 원활하지 않았을때
양해를 구하고 답을찾아서 재차 전화를 주시는 모습이 적어도
내가 사는 동네에 직업정신을 가지고 친절히 대하시는 대화의
모습이 마음으로 전해져 왔습니다

따뜻하고 마음의 느낌이 오는 대화의 모습처럼 외관도 품성이 보입니다
결론은 오늘 대화에서 세금이 내는 것을 아까워하지 않은 좋은 대화이었습니다
목록보기

0개의 덧글이 있습니다.

정보관리

담당부서
: 미래전략팀
담당자
: 김민제
전화번호
: 031-540-6155