본문내용 바로가기

칭찬합니다

Home > 참여·알림 > 고객의소리 > 칭찬합니다

꿈과 희망의 도시 포천도시공사

포천도시공사 시설이용중 친절했던 직원들을 칭찬해 주십시오.

여러분의 한마디가 우리공사을 변화시킵니다.

게시글 내용
제목 김영세강사님을 칭찬하고싶네요
작성자 장석이 작성일 2017.07.02
조회수 3386
얼마전 지인의소개로 포천에있는 인공암벽장에다녀왔네요 그동안에는 그냥 줄만묶고 오르면 되는줄알았는데 그곳에서 김영세강사님을 만났습니다,암벽을하는 기초에서부터 안전한등반 안전한하강 모든걸 하나하나섬세하게 가르쳐주시는강사님의 지도에 너무많은깨달음을 알게되었습니다 그날은 강사님 컨디션이 안좋으신것 같은데도 웃음을 잃지않으시고 가르쳐주시는모습에 더욱진지하게 배울수있었습니다 어제 실제등반길에 강사님께 배운것을 사용하면서 이걸 왜이제알았을까하는 생각이들더군요 그동안에 해온것보다 안전하고 편안하고 새로운세계가온듯하더군요, 기회가된다면 가까운거리는 아니지만 강사님을 다시한번 찿아가보고싶네요 이렇게 글로써나마 고맙다는 말씀을 드립니다..
목록보기

1개의 덧글이 있습니다.

• 이경희

장석이님~ 김영세 강사님은 다년간의 노하우로 뛰어난 실력을 갖추신 강사이십니다. 많은 분들께 눈높이에 맞춰 노하우를 가르쳐주시기에 쉽게 이해하고 터득하게 됩니다. 많은 홍보 부탁드립니다. 감사합니다.

정보관리

담당부서
: 미래전략팀
담당자
: 김민제
전화번호
: 031-540-6155