본문내용 바로가기

고객민원상담

Home > 참여·알림 > 고객의소리 > 고객민원상담 > 홈페이지 글쓰기

꿈과 희망의 도시 포천도시공사
  • 공사 관련 문의, 건의, 불만, 고충 등 고객님의 의견에 대하여 답변 드리며,
    관계법령해석이 요구되는 문의 사항은 다소 시간이 소요될 수 있습니다.
  • 민원상담의 성격에 맞지 않는 불건전한 내용, 유언비어, 상업적 내용, 타인의 명예훼손 등은 본인 동의 없이 삭제 될 수 있습니다.
  • 글을 남기실 때 회원가입 또는 본인 실명인증을 이용하셔야 합니다.
  • 개인정보(이름, 주민등록번호, 주소 등)가 타인에게 노출 시
    사생활 침해 및 부당한 목적에 사용 될 수 있으니 기재를 삼가주시기 바랍니다.
게시글 내용
제목 잃어버린 제 포인트를 찾아주세요~
작성자 *** 작성일 2016.01.15
조회수 2108
반월아트홀 영화예매를 하려고 하는데,
사이트가 산뜻하게 바뀌어서 너무너무 좋아하고 있었는데요,
글쎄, 7,000원이라는 포인트가 날아간건지
아님 아직 홈페이지 작업이 안 끝나서 제가 확인을 못하고 있는건지
답변을 듣고 싶은데 전화하면 또 내일부턴 주말이라 이틀을 더 기다려야 하고,
월요일까지 기다릴수가 없어서 이렇게 글을 남기는데요,
여기에 글을 남겨도 대답은 월요일이나 되어야 듣거나 볼수 있는거지요??
부디 제 포인트 7,000원을 찾아주세요 ㅠㅠ
목록보기
게시글 답변 내용
답글 답글) 잃어버린 제 포인트를 찾아주세요~
작성자 시설관리공단본부 작성일 2016.01.25
안녕하세요.
포천시시설관리공단 홈페이지 운영 담당자입니다.
반월아트홀 홈페이지를 개편 적용하면서 합산 포인트 표시가 오류로 인해 잘못 표기 되었습니다. 잘못된 부분은 바로 수정하여 고객님께 유선상으로 안내 드렸습니다.
홈페이지 이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
앞으로도 많은 이용 부탁드리며, 불편 사항은 언제든 의견을 주시면 적극적으로 개선하도록 하겠습니다. 감사합니다.
목록보기

정보관리

담당부서
: 미래전략팀
담당자
: 김민제
전화번호
: 031-540-6155