본문내용 바로가기

칭찬합니다

Home > 참여·알림 > 고객의소리 > 칭찬합니다

꿈과 희망의 도시 포천도시공사

포천도시공사 시설이용중 친절했던 직원들을 칭찬해 주십시오.

여러분의 한마디가 우리공사을 변화시킵니다.

게시글 내용
제목 여성회관 직원 이경희, 최정희 칭찬해드리고 싶어요
작성자 윤복순 작성일 2023.11.23
조회수 297
안녕하세요?
제가 어제 빵만들기와 옷 만들기에 관심이 있어 문의를 했는데 오랫동안 시간이 걸렸는데도 자세히 알려주셔서 고맙다는 말을 해야할거 같아서 글을 쓰게 되었어요.

수강료는 얼마인가, 재료비는 얼마나 들고 자격증은 딸 수 있는냐, 옷만들기는 배운적이 없는 초보인데 배울 수 있는지 이것 저것 물어봤는데 이경희 직원이 친절하게 알려줘서 고마웠어요..

그리고 수강을 신청하기 위해 회원 가입 문의 전화를 했는데 다른곳에 물어보면 순서대로 하면 된다고 하고 마는데 최정희 직원이 처음부터 하나씩 알려주고 해서 회원 가입을 쉽게 할 수 있었어요....

회원 가입하고 사무실 직원들이 너무 친절하게 알려줘서 이렇게 글을 남겨 봅니다. 감사합니다.
목록보기

0개의 덧글이 있습니다.

정보관리

담당부서
: 미래전략팀
담당자
: 김민제
전화번호
: 031-540-6155