본문내용 바로가기

왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장)

문의하기

Home > 왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장) > 커뮤니티 > 문의하기

게시글 내용
제목 캠핑장 위생 관리 요청드립니다.
작성자 정병준 작성일 2021.06.21
조회수 835
캠핑장 내에 나무그늘아래 텐트를 쳤는데 아침에 일어나니 진딧물이 수북히 쌓여서

텐트 모기장을 뚫고 들어와서 기어다녔네요. 밤새 온몸이 근질거렸습니다.

나무에 진딧물약 한번만 부탁드려요

그리고 똥파리가 정말 너무 많네요. 식사하는 내내 파리가 음식을 같이 먹네요

나무에 진딧물약 살포도 중요하지만 방역 한번 해주셨음 좋겠어요
목록보기
게시글 답변 내용
답글 답글) 캠핑장 위생 관리 요청드립니다.
작성자 비둘기낭 캠핑장 작성일 2021.06.21
연락처 031-540-6501

안녕하세요. 비둘기낭 캠핑장을 이용해 주셔서 감사합니다.

좋은 추억만 가져가셨어야 했는데... 벌레와 해충 때문에 마음 고생 하신점에 대해 정말 죄송합니다.

먼저 캠핑장 위생관리(방역)에 대해 요청해주신 사항에 대해서 답변 드리겠습니다.

여름철을 맞이하여 저희 캠핑장에서는 주 2회 지속적으로 해충 방역을 실시하고 있습니다.

(지리적 특성과 날씨 영향으로 인해 습하고 더워서 비례해충과 절지류(노래기)해충이 많이 발생하고 있어요 ㅠㅠ)

방역에 관심을 기울이고 지속적으로 노력하고 있으니 많은 양해 바랍니다. 언제나 비둘기낭 캠핑장을 이용해 주셔서 감사합니다.

더 궁금하신 사항있으시면 비둘기낭 캠핑장 대표전화 : 031-540-6501로 문의하시면 친절하게 답변 해드리도록 하겠습니다.

목록보기

정보관리

담당부서
: 휴양시설팀 왕방산 암벽공원
전화번호
: 031-540-6220