본문내용 바로가기

왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장)

문의하기

Home > 왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장) > 커뮤니티 > 문의하기

게시글 내용
제목 캠핑장이용료 인상에 관하여
작성자 이선 작성일 2018.02.14
조회수 2425
포천시에서 운영하고 넓은 사이트와 일반캠핑장 대비 저렴한 가격으로 그동안 자주 찾았는데요.

3월달 주말 예약을 하려고보니 자리가 많길래 살펴보니 캠핑장 이용료가 주말기준 전기포함 20.000만원에서 33.000원으로 거의 70%나 인상이 되었더군요.

적자운영으로 부득이하게 인상하였다고는 하지만 시에서 운영하는곳인데 사설캠핑장과 동일한 가격책정을 한다는게 많이 아쉽네요.

더구나 떼캠및 방문객 관리가 전혀 안된다고 캠퍼들 사이에 불만들이 많이 들리는데 이번에 가격까지 대폭 인상이 되었다니...

글쎄요~

개인적으로는 비둘기낭 캠핑장을 일부러 찾을 메리트는 없다고 생각되는군요!
목록보기
게시글 답변 내용
답글 답글) 캠핑장이용료 인상에 관하여
작성자 비둘기낭 캠핑장 작성일 2018.02.14

안녕하세요 비둘기낭캠핑장입니다.

금번 인상과 관련하여 많은 의견을 주시고 계십니다.

모두 비둘기낭캠핑장에 좋은 인상을 가지고 애용을 해주셨던 고객님들의

소중한 의견이며, 인상된 가격만큼 이용인원에 대한 추가금액 적용 등 관리강화와

캠핑장 전 구역 개방 와이파이 설치를 추진하는 등 보다 편안한 휴식처가 되도록

노력하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요.

목록보기

정보관리

담당부서
: 휴양시설팀 왕방산 암벽공원
전화번호
: 031-540-6220