본문내용 바로가기

왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장)

문의하기

Home > 왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장) > 커뮤니티 > 문의하기

게시글 내용
제목 입금기한? 성수기 환불규정
작성자 최규영 작성일 2017.06.01
조회수 2539
제가 못찾은 건지 모르겠습니다.

1일 9시 예약 후 입금기한은 언제 까지 인가요?

7월은 성수기로 분류되는데요. 환불규정이 비성수기만 나와 있습니다.
성수기의 환불규정 부탁드립니다.
목록보기
게시글 답변 내용
답글 답글) 입금기한? 성수기 환불규정
작성자 비둘기낭 캠핑장 작성일 2017.06.01

안녕하세요 비둘기낭캠핑장입니다.

예약신청후 24시간내에 결제를 진행해주시면 예약이 완료됩니다.

예를 들어 1일 오전 09시 24분 50초에 예약신청 후 결제는 2일 오전 09시 24분 49초 내에 해주시면 됩니다.

또한 현재까지 성수기에 대한 환불규정은 비성수기와 동일하게 진행됩니다.

사용일 당일 취소는 30%의 수수료가

사용일 1일전 취소는 20%의 수수료가 발생되며

사용일 2일전 취소는 10%의 수수료가 발생됩니다.

이용에 참고부탁드립니다.

감사합니다.

목록보기

정보관리

담당부서
: 휴양시설팀 왕방산 암벽공원
담당자
: 김창원
전화번호
: 031-540-6220