본문내용 바로가기

칭찬합니다

Home > 참여·알림 > 고객의소리 > 칭찬합니다

꿈과 희망의 도시 포천도시공사

포천도시공사 시설이용중 친절했던 직원들을 칭찬해 주십시오.

여러분의 한마디가 우리공사을 변화시킵니다.

게시글 내용
제목 저도 칭찬합니다. 인공암벽장 김영세 강사님 고맙습니다.
작성자 차미숙 작성일 2017.06.26
조회수 3280
첨부1 20170624_090544.jpg
첨부2 1498122384041.jpg

저도 칭찬합니다. 인공암벽장 김영세 강사님 고맙습니다.1

저도 칭찬합니다. 인공암벽장 김영세 강사님 고맙습니다.2

저는 2017년 청소년 오지탐사대의 지도위원으로 키르키즈스탄 우치텔피크탐사 예정에 있는 차미숙 입니다.
어샌딩 연습을 위해 찾은 인공암벽시설에서 안전하고 자상한 교육으로 토요일 실전 훈련에 큰 도움을 받았습니다.
기초부터 알기쉽게 알려주신 방법으로 청소년들의 훈련시에도 적용을 하여 안전하게 등반훈련을 마쳤습니다. 고맙습니다. ^^*
목록보기

1개의 덧글이 있습니다.

• 이경희

차미숙님~ 김영세강사님의 교육이 큰 도움이 되셨다니 뿌듯한 마음입니다. 앞으로도 실전에 도움이 되는 교육으로 많은 수강생들이 도움을 받았으면 합니다. 감사합니다.

정보관리

담당부서
: 미래전략팀
담당자
: 김민제
전화번호
: 031-540-6155