본문내용 바로가기

포토갤러리

Home > 참여·알림 > 공사소식 > 포토갤러리

꿈과 희망의 도시 포천도시공사

포천도시공사 각종 행사 및 활동사진입니다.

게시글 내용
제목 3월 서바이벌게임장 고객안전 및 쾌적한 사업장 조성을 위한 환경조성
작성자 안전감사실 작성일 2022.03.21
조회수 1170
첨부1 변경11KakaoTalk_20220321_112925718.jpg
첨부2 변경11KakaoTalk_20220321_112925718_01.jpg
첨부3 변경11KakaoTalk_20220321_112925718_04.jpg
첨부4 변경11KakaoTalk_20220321_112925718_05.jpg

3월 서바이벌게임장 고객안전 및 쾌적한 사업장 조성을 위한 환경조성1

3월 서바이벌게임장 고객안전 및 쾌적한 사업장 조성을 위한 환경조성2

3월 서바이벌게임장 고객안전 및 쾌적한 사업장 조성을 위한 환경조성3

3월 서바이벌게임장 고객안전 및 쾌적한 사업장 조성을 위한 환경조성4

서바이벌게임장에서 고객 안전 및 쾌적한 사업장 환경조성을 위해 내부 직원이 바닥 폐비비탄 제거 등 작업 입니다.

목록보기

정보관리

담당부서
: 안전감사실
담당자
: 강동우
전화번호
: 031-540-6062