본문내용 바로가기

왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장)

문의하기

Home > 왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장) > 커뮤니티 > 문의하기

게시글 내용
제목 부분취소 가능할까요~??
작성자 정봉석 작성일 2020.08.19
조회수 1327
안녕하세요 ~~^^

코로나 사태에 수고가 많으십니다 ~!!

9월 12~14일 2박 3일 예약한 사람 입니다.

2박중 13일 하루만 부분취소 가능할까요 ~~??

(코로나 사태로 출근을 할수도 있어서요ㅠㅠ)

우선 부분취소하구 회사 상황봐서 추가적으로 13일 예약을
하고 싶습니다.

시간 되실때 확인 부탁 드립니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ
목록보기
게시글 답변 내용
답글 답글) 부분취소 가능할까요~??
작성자 비둘기낭 캠핑장 작성일 2020.08.19
연락처 031-540-6501

안녕하세요.

비둘기낭 캠핑장을 이용해 주셔서 감사합니다.

고객님께서 말씀하신 9.12(토) ~ 14(월)까지 2박3일 중 13일 일요일에 대한 부분취소 가능여부를 문의하여 주셨습니다.

먼저 말씀드리면 불가하십니다.

다만, 지금 예약하신 사이트를 환불신청하시고, 13일을 제외한 12일 토요일 1박을 예약하시고 결제하시면 됩니다.

환불은 9.9(수)까지 결정하셔서 신청하시면 별도의 환불수수료는 적용되지 않는다는 점도 참고하시기 바랍니다.

답변내용에 부족함이 있으시거나 기타 문의는 아래 전화로 연락주시면 친절히 답변드리겠습니다.

문의전화 : 031-540-6501

목록보기

정보관리

담당부서
: 휴양시설팀 왕방산 암벽공원
전화번호
: 031-540-6220