본문내용 바로가기

왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장)

문의하기

Home > 왕방산 암벽공원 야영장(캠핑장) > 커뮤니티 > 문의하기

게시글 내용
제목 환불문의
작성자 김익섭 작성일 2020.06.11
조회수 1382
첨부1 Cancel.jpg

환불문의1

안녕하세요.

6월 20일 비둘기낭캠핑장을 이용하고자 5월 중순쯤
D18, D19사이트를 각각 따로 예약을 했었습니다.

허나 이른 더위로 땡볕에 고생하지말고 쉬자는 생각에,
첨부파일과 같이 5월 27일, 6월 1일 각각 2사이트를 취소하였고,
매입취소성공으로 되어있어 영업일 5일이후 취소문자가 올줄 알았습니다.

바쁜 업무로 인해 잊고 지내다보니 어제 카드 결제일에 비둘기낭캠핑장 금액도 포함되어
결제되더군요.

취소후 영업일 9일이나 지났는데 결제업체에서 전표이관을 못한건지,
아니면 비둘기낭캠핑장이 코로나로 인한 휴장기간이라 업무자가 처리를 못한건지 궁금합니다.
카드사에 통화를 해봤지만 결제시스템관련업체에서 전표가 넘어오지 않은거라 하더군요.

어떻게 된 사항인지 알 수 있을까요?
목록보기
게시글 답변 내용
답글 답글) 환불문의
작성자 비둘기낭 캠핑장 작성일 2020.06.11

안녕하세요. 비둘기낭캠핑장 입니다.

문의하신 내용은 유선으로 답변드렸습니다. 불편을 드려 죄송합니다.

목록보기

정보관리

담당부서
: 휴양시설팀 왕방산 암벽공원
전화번호
: 031-540-6220