본문내용 바로가기

칭찬합니다

Home > 참여·알림 > 고객의소리 > 칭찬합니다

꿈과 희망의 도시 포천도시공사

포천도시공사 시설이용중 친절했던 직원들을 칭찬해 주십시오.

여러분의 한마디가 우리공사을 변화시킵니다.

게시글 내용
제목 마홀수영장 사무실 남자직원분을 무한 칭찬합니다^^
작성자 조진주 작성일 2018.02.09
조회수 3320
직장인반 등록하여 10개월째 수영강습을 받고 있습니다. 카운터에서 반갑게 맞이해 주시는 여자 직원분들도 항상 친절하시지만, 가끔 뵙게 되는 사무실 직원이라는 남자분이 유독 기억에 남아 글을 씁니다.죄송하게도 성함은 잘 모르지만,안경을 쓰셨고 파마머리에 키가 좀 작으신?것같았는데요 ㅎㅎ다음번엔 성함을 꼭 여쭤봐야겠어요^^카운터에서 등록카드를 찍을때 먼저 인사를 하게 되는데 사무실 직원이라는 이분은 항상 저보다 먼저 친절한 말투로 '어서오세요'라고 웃으며 인사를 해주셔서 기분이 좋았습니다^^그것도 감사한데 수영장 이용하는데 불편함이 없으시냐고 물어봐주시고 불편함이 조금이라도 있으면 언제든 말씀하시라고 해주시더라구요. 말한마디에 천냥빚을 갚는다고 세심한 배려에 감동도 했답니다^^ 사실 수영이 배우고싶어서 마홀 등록전에 송우리로 먼저 갔었는데 강습비 차이가 많이 나서 마홀로 옮기긴 했지만 가격대비 시설이나 강사님이나 직원분들 모두 훌륭하셔서 아주 대대대 만족하면서 배우고 있어요^^ 주차장도 항상 깨끗하고 눈오면 재설작업도 잘 되있고 목욕탕,수영장 수질도 10개월 다니는 동안 항상 깨끗하게 관리해주시는것 같아서 너무 좋아요^^ 아직 능숙하게 수영을 못해서 물도 자주 먹게 되는데 그때마다 깨끗한 수질에 그나마 안도를 하게 되거든요 ㅎㅎ 앞으로도 애용 쭉~~~~~ 할것이고, 사무실 남자직원분을 비롯하여 수영 강사님, 모든직원분들께 감사하다는 말씀 전하고 싶어요. 끝으로 새해 복 많이 받으세요^ㅡ^
목록보기

1개의 덧글이 있습니다.

• 이경희

조진주님, 마홀수영장 이용에 감사의 말씀을 드리며, 칭찬해 주신 직원은 권기우주임으로 항상 고객님의 입장에서 불편함이 없도록 노력하고 있는 직원입니다.직원의 응대에 만족하셨다니 감사드리며, 앞으로도 이용하시는데 불편함이 없는 시설을 운영하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

정보관리

담당부서
: 미래전략팀
담당자
: 김민제
전화번호
: 031-540-6155